注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宅喵创意集市

总有你喜欢的STYLE!

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴趣爱好: 软件,动画,游戏,音乐,电影,睡觉 喜欢书籍: 电子书,潮流类,酷玩类,电玩类 喜欢音乐: 彩虹乐队,LINKIN PARK,五月天及任何富有节奏感的旋律,游戏原声等等 喜欢电影: 搞笑,恐怖,惊悚,悬念或有内涵的 喜欢动漫: 恶搞加剧情或华丽加动作及剧情 喜欢运动: 除了乒乓球基本啥都会 玩的游戏: 人设场景设计优秀,世界观符合个人喜好,动作感强且流畅.有一定故事性

网易考拉推荐

猥琐1号和猥琐2号  

2007-09-26 16:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是中秋节,本来像这种节日对于瓢虫来说,完全是忽略的,不过包包是个爱过节的孩,所以瓢虫决定要送她礼物.
  本着单纯的"小动物能陶冶人心"的想法,瓢虫决定要买几只小动物送给包包,虽然知道包包对养小动物有心理阴影,但是还是想尝试一下去改变,尽管知道很难,但是也单纯的愿意,即使买了她不想养也好,瓢虫相信会慢慢好起来的.
  于是来到北门的那家宠物店,见门就看到老板养的那只大卷毛狗,依旧很听话啊,见到生人也很热情.门口也有2只小卷毛,很可爱的说.里屋还有一笼折耳猫,简直可爱到没话说啊!那神情超萌啊!!!看到就想捏啊,哈哈.
  物色了一会,还是决定买2只小仓鼠养好了,因为稍大点的动物也养不了啊...
本来想挑一白和一黑的,结果老板说品种不一样的不能养在一起,否则会打架...猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市没办法,只能俩白的了.没想到仓鼠笼还挺贵,有40和60的两种,40的感觉像平房,而60的简直是豪宅啊!考虑了一下,还是让这俩只住豪宅好了.
  虽然最后果然包包克制不了自己的心理阴影,不太想养小仓鼠,不过瓢虫也不怪包包啦,毕竟谁都会有些心理障碍的,瓢虫相信包包会好起来的,呵呵.不过这俩只就只能先暂住在瓢虫窝了...(瓢:条件比较有限,你俩先凑合着吧...猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市
猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市
猥琐1号和猥琐2号
猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市
猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市
其实它正在用佛山无影脚挠痒...
猥琐1号和猥琐2号 - 尸小懒 -  宅喵创意集市
豪宅啊!!!
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017